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54.清寿軒

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54.清寿軒 265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年) 日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。 明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、 日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。 また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。 「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に 現在も大人気東京3大どら焼きの1つである

私の目|Webサイト100選は私が普段気になったサイトを楽しく分析していくサイトです。

 

 

54.清寿軒

265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年)

日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。

明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、

日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。

また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。

「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に

現在も大人気東京3大どら焼きの1つである。

 

 

TOPは清寿軒代表の大判どら焼き。

商品がスライドで流れてるが、消える際画像が分割になる・・・・。

また大判どら焼きの画像に線が。

改善が必要と思われる。

54.清寿軒 265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年) 日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。 明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、 日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。 また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。 「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に 現在も大人気東京3大どら焼きの1つである

54.清寿軒
265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年)日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に現在も大人気東京3大どら焼きの1つである

 

 

スライダーの下には店舗情報、footerのみと非常にシンプル。

アクセスに飛ぶとグーグルマップのコードの記述があるが

画像が表示されていない・・・。

54.清寿軒 265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年) 日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。 明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、 日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。 また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。 「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に 現在も大人気東京3大どら焼きの1つである

54.清寿軒
265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年)日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に現在も大人気東京3大どら焼きの1つである

 

 

清寿軒の歴史はとても古く、現在7代目である。

とても誇らしき内容だ。

54.清寿軒 265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年) 日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。 明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、 日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。 また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。 「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に 現在も大人気東京3大どら焼きの1つである

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265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年)日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に現在も大人気東京3大どら焼きの1つである

 

 

商品ページもシンプル。

私が知るどら焼きは「熟成どら焼き」との名前で紹介されており

日数が経つにつれて、ふわふわの皮がしっとりするとの事だったが

その紹介は無いのがもったいない。

54.清寿軒 265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年) 日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。 明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、 日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。 また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。 「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に 現在も大人気東京3大どら焼きの1つである

54.清寿軒
265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年)日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に現在も大人気東京3大どら焼きの1つである

 

 

オンラインページはバグったかの様に同じ画像が並ぶ。

よく見ると箱入りどら焼きの個数が違う。

下の段は小判サイズのどら焼き箱入りのラインナップ。

これは間違えそうだ。

54.清寿軒 265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年) 日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。 明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、 日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。 また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。 「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に 現在も大人気東京3大どら焼きの1つである

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265年つづいた江戸の栄華が終わりを告げようとしていた1861年(万延2年/文久元年)日本橋堀江町(現小舟町)に清寿軒は創業しました。
明治・大正・昭和になっても、出産や端午の節句、七五三などのお祝いの席に重宝され、日本橋の人々の生活に密着したお店として繁盛しました。
また、近隣に多くあった料亭の手土産としても人気を博しました。「伝統に固守することなく時代の変化には柔軟に対応したい」を大切に現在も大人気東京3大どら焼きの1つである

 

 

商品やお店は素晴らしいのに商品画像が荒く

表示が無い等バグが発生し改善が必要なサイト。

お店が良い意味で職人気質なのでサイトの良し悪しはあまり気に

されてないのか、作成したのが昔過ぎるのか。

どちらにせよリニューアルが必要なのではと思うサイトでした。

 

 

★ターゲット:20代~男女

★目的:和菓子好き、食通な方へ

贈呈品を探している方へ

 

 

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