カフェ・スイーツ

52.HIRO YAMAMOTO

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

私の目|Webサイト100選は私が普段気になったサイトを楽しく分析していくサイトです。

 

52.HIRO YAMAMOTO

私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。

日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。

古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。

そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

この3点をモットーに作品を生み出し続けている。

 

私はTOP画像に感動しサイトを開きました。

TOP画像が花屋さん??と思うほど素敵なケーキの画像です。

画面フルに使い美しい画像がスライドしていく。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

52.HIRO YAMAMOTO、私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。
日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。
そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

 

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

 

ナビゲーションはシンプル。

hoverするとアコーディオンでメニューが出てくる。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

 

 

TOP画像の下はMenuのコンテンツ。

本当素敵な商品画像で速攻でSweetを押していました。

 

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

 

 

あれ?

これは別のケーキ屋さん??と思うほど

普通のケーキ屋サイトになってしまった。

ケーキが小さい!!

ここはTOP同様画像重視にして欲しかった。

私なら大きな画像と名前だけのせ、

モーダルウィンドーで詳しい説明をしたいと思う。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

 

 

ホールケーキはプチガトーより大きく紹介されている。

サイト構成が1000px幅のBOXで作成されている為

2カラム構成でもこの大きさになってしまう。

ページも長くないのでせめてサイドバーを無くしfooterにもってくるなど

ビジュアルの世界観を重視したレイアウトにした方が効果的だと感じた。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

52.HIRO YAMAMOTO 私たちは常に高みを目指し、お客様に美味しいケーキやお菓子を提供することが使命です。 日々の探求と手を抜かない丁寧な仕事をモットーとしております。 古典フランス菓子の文化・歴史を守り後生に伝えること。 そして、知識を踏まえながら、日本文化を織り交ぜた新しいケーキやお菓子を作ること。

 

 

ここ最近で1番気になるケーキ屋さん!!

と感動したとにかく画像が素晴らしいサイトだった。

スイーツ好きは行くを決まれば絶対何買うかと必ず商品サイトチェックする。

この時、商品が更に素晴らしい画像だと何回通ったら制覇できるか?

などを考え楽しむはずなので商品ページは命だと考えた方がいい。

ここまでビジュアルにこだわりをもって作成したのであれば

商品ページも同じ世界観を貫いて欲しかったです。

 

★ターゲット:20代~男女

★目的:スイーツ好きな方へ

イベントなど映えるスイーツを求める方へ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントを残す

*